
Быстрый витаминный суп «Букет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Nature
Невероятно простой и вкусный супчик! А сколько в нем пользы))) мммм! Вся семья уплетает...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Болгарский красный перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кабачок 1
- Стебель сельдерея 1
- Фанфале (макароны бантиком)
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Травы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все вообще нашинкуйте кубиками
2
Разогрейте сковороду. Влейте столовую ложку оливкового масла (можно заменить растительным)
3
Лук и морковь пассируйте до легкого размягчения.
4
Добавьте болгарский перчик в овощи. Модно добавить немного воды, чтобы овощи потушились.
5
Введите томатную пасту. Посолите. Поперчите по вкусу. Простудите пару минут. Далее добавьте кипяток, чтобы супчик в дальнейшем получился густоватым.
6
Как только вода закипит забросьте макароны.
7
Через 10 минут введите чеснок (я его просто раздавливаю ножом) и нашинкованный сельдерей.
8
Проварите ещё минут 5 (по мере готовности макарон). Введите травки (я использую базилик, орегано, петрушку) и дайте настояться немного.
9
Подавать можно со сметаной.
10
P/s: если ваши мужчины не могут без мяса, то можно добавить рубленный бекон или грудинку. 😋



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями