Запечённая сёмга с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Ингредиенты
- семги (толщиной 2,5-3 см.) 2 стейка
- луковицы 2
- картошин 10 средних
- помидор 1
- Половинка лимона
- Специи (базилик,соль,перец)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и лук. Нарезаем овощи кольцами.
2
Добавляем специи по вкусу.
3
Смазываем фольгу маслом, выгладываем кольца лука и картофеля.
4
Моем нашу рыбку и обсушиваем бумажным полотенцем.
5
Натераем сёмгу оливковым маслом и солью (по своему вкусу). Выкладываем рыбу на картофель.
6
Ставим в духовку разогретую до 200° на 30 минут.
7
Достаём нашу рыбку с духовки, украшаем помидорами и лимоном.
8
Поливаем сёмгу соусом.
9
Приятного аппетита! Кушайте только вкусную еду!
10
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!