avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи 😊✊😎⚽️🎧🎹🎼🎨🎭🎮
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 230 г
  • Желатин 8 г
  • Сахарной пудры 1/2 стак.
  • Сливочное масло 30 г
  • Изюм 100 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Сливки 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить желатин замочить в холодной воде на 20 минут.
2
Замочить изюм на 20 минут.
3
Варить желатин не до кипения.
4
Смешать творог,сахарную пудру, сливочное масло,ванильный сахар и сливки в однородную массу.
5
Добавить желатин и изюм.
6
Положить марлю в форму для пасхи.
7
Наложить творожную массу в форму.
8
Поставить форму в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями