Нежный кофейно-творожный десерт с миндалем

Нежный кофейно-творожный десерт с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Soul Kitchen
5 порций

Ингредиенты

творог 400 гр.
банан 2шт.
миндаль 2 ст.л.
кофе 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
плитки шоколад 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбейте в блендере, добавьте банан и измельчите его до мелких кусочков.
2
Если кофе растворимый, добавьте к нему 2 ст.л. горячей воды, добавьте сахар, перемешайте и дайте слегка остыть.
3
В творожно банановую массу влейте кофе и слегка вбейте. Если масса плохо взбивается и остается слишком зернистой можно добавить немного молока или не жирной сметаны.
4
Миндаль подсушите на сковородке, посолите и нарежьте на кусочки (можно разбить в крупную крошку). Шоколад нарежьте стружкой.
5
Вылейте кофейный десерт в чашечки и оформите миндалем, шоколадной и кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!!))) Безумно рады что Вам понравилось и Вы решили его приготовить!)
12 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!