avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный кофейно-творожный десерт с миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный кофейно-творожный десерт с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Soul Kitchen
5 порций
1

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Банан 2 шт.
  • Миндаль 2 ст. л.
  • Кофе 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Плитки шоколад 1/2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог взбейте в блендере, добавьте банан и измельчите его до мелких кусочков.
2
Если кофе растворимый, добавьте к нему 2 ст.л. горячей воды, добавьте сахар, перемешайте и дайте слегка остыть.
3
В творожно банановую массу влейте кофе и слегка вбейте. Если масса плохо взбивается и остается слишком зернистой можно добавить немного молока или не жирной сметаны.
4
Миндаль подсушите на сковородке, посолите и нарежьте на кусочки (можно разбить в крупную крошку). Шоколад нарежьте стружкой.
5
Вылейте кофейный десерт в чашечки и оформите миндалем, шоколадной и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1