avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха "Царская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха "Царская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Вкусный рецепт на пасху.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Изюма без косточек 0,5 стак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Клюквы вяленой 0,5 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 150 г
  • Творога деревенского 500 г
  • Цедра 1 лимона
  • Ванили 1 струч.
  • Сладкого миндаля 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог отжать, протереть через сито и выложить в большую кастрюлю.
2
Добавить яйца, масло и сметану, а затем поставить на слабый огонь и, помешивая, варить.
3
Когда смесь станет горячей, снять с огня и, продолжая мешать, подождать, когда она достигнет комнатной температуры. Добавить сахар, миндаль, клюкву, ваниль, цедру и изюм (я использовала только изюм)
4
Все перемешать, уложить в форму и накрыть гнетом. Подождать сутки.
5
Вместо формы использовала терку треугольной формы. Пасха отлично держит форму.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями