Быстрые пирожки из лаваша с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Панарада
Ингредиенты
Лаваш Армянский
Картошка
Лук
Масло (подсолн.)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить
2
Лук хорошо обжарить
3
Толкушкой взбить пюре (можно по желанию добавить сливочное масло и молоко) добавить лук и соль. Все перемешать.
4
Лаваш нарезать прямоугольниками (размер по желанию)
5
На прямоугольник выложить начинку и скрутить, по принципу шавермы. (что бы лучше держались конечки можно смочить водичкой)
6
В сковороду влить побольше масла (эффект фритюра)
7
В разогретую сковороду с маслом аккуратно положить пирожки и обжаривать каждую сторону по пол минутки.
8
После обжарки пирожки положить на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт. Я сделала небольшие рулетики с ветчиной и сыром, Обжариваем до золотистой корочки.
15 апреля 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!