
Быстрые пирожки из лаваша с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Панарада
Ингредиенты
- Лаваш Армянский
- Картошка
- Лук
- Масло (подсолн.)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Картофель отварить
2
Лук хорошо обжарить
3
Толкушкой взбить пюре (можно по желанию добавить сливочное масло и молоко) добавить лук и соль. Все перемешать.
4
Лаваш нарезать прямоугольниками (размер по желанию)
5
На прямоугольник выложить начинку и скрутить, по принципу шавермы. (что бы лучше держались конечки можно смочить водичкой)
6
В сковороду влить побольше масла (эффект фритюра)
7
В разогретую сковороду с маслом аккуратно положить пирожки и обжаривать каждую сторону по пол минутки.
8
После обжарки пирожки положить на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.



4.792183
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)