avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по татарски

Азу по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла
Просто вкусно

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • огурцы соленые 1-2 шт
  • картофель 6-8 шт
  • томатная паста или кетчуп 1-2 ст. л
  • чеснок 1-2 дольки
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Камилла, спасибо за вкусный рецепт! 🌸
13 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!