avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сама по себе печень имеет довольно необычный вкус, а в сочетании с соусом на основе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 700 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Соль, перец, имбирь, паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печень, помыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Замочить на 10 минут в молоке.
2
Затем молоко слить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, имбирь и паприку. Залить 100 мл воды, всыпать крахмал, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, добавить 100 мл воды.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавить к луку печень, жарить 10 минут.
6
Влить соус, посолить при необходимости, довести до кипения, затем убавить огонь, тушить 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1