Говяжья печень по-корейски

Говяжья печень по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сама по себе печень имеет довольно необычный вкус, а в сочетании с соусом на основе...

Ингредиенты

печени 700 г
головка репчатого лука 1
чеснока 3 зубчика
крахмала 1 ст.л.
мёда 1 ч.л.
томатной пасты 1 ст.л.
соевого соуса 5 ст.л.
Соль, перец, имбирь, паприка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, помыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Замочить на 10 минут в молоке.
2
Затем молоко слить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, имбирь и паприку. Залить 100 мл воды, всыпать крахмал, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, добавить 100 мл воды.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавить к луку печень, жарить 10 минут.
6
Влить соус, посолить при необходимости, довести до кипения, затем убавить огонь, тушить 10-15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье, очень рада, что вам понравился этот рецепт! Вам спасибо за снап)
25 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!