avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень по-корейски

Говяжья печень по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сама по себе печень имеет довольно необычный вкус, а в сочетании с соусом на основе...

Ингредиенты

  • печени 700 г
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 3 зубчика
  • крахмала 1 ст.л.
  • мёда 1 ч.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • Соль, перец, имбирь, паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печень, помыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Замочить на 10 минут в молоке.
2
Затем молоко слить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, имбирь и паприку. Залить 100 мл воды, всыпать крахмал, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, добавить 100 мл воды.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавить к луку печень, жарить 10 минут.
6
Влить соус, посолить при необходимости, довести до кипения, затем убавить огонь, тушить 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье, очень рада, что вам понравился этот рецепт! Вам спасибо за снап)
25 октября 2018 г.
Ответить