Говяжья печень по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сама по себе печень имеет довольно необычный вкус, а в сочетании с соусом на основе...
Ингредиенты
- печени 700 г
- головка репчатого лука 1
- чеснока 3 зубчика
- крахмала 1 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- соевого соуса 5 ст.л.
- Соль, перец, имбирь, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень, помыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Замочить на 10 минут в молоке.
2
Затем молоко слить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, имбирь и паприку. Залить 100 мл воды, всыпать крахмал, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, добавить 100 мл воды.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавить к луку печень, жарить 10 минут.
6
Влить соус, посолить при необходимости, довести до кипения, затем убавить огонь, тушить 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
На здоровье, очень рада, что вам понравился этот рецепт! Вам спасибо за снап)
25 октября 2018 г.
Ответить