
Корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Очень легкий и вкусный рецепт. По этому рецепту делала много раз себе и на заказ)
9 штук
3
Ингредиенты
- Масло 150 г
- Сахар 200 г
- Яйцо желток 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем белковый :
- Белка 2
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто: сначала желтки перемешать с сахаром (я миксером). Затем сметану, масло, муку + разрыхлитель. Замесить тесто. В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ И НА 60 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. Достать из холодильника, отрезать часть и скачать колбаску. Кусочек тонко в лепешку. Дно проколоть вилкой. Форму не смазывать. Выпекать 200* всего 7- 10 минут. Пусть остынуть. Потом начинить абрикосовым вареньем.
2
Крем: Берем 70 мл воды и 200 г сахара ставим на сильный огонь. Не мешать. В это время белки взбиваем на маленькой скорости с 10 г ванильного сахара. Когда сироп закипел, переключаем миксер на самою большую скорость. Кипит сироп и взбиваем белки 5 минут.Добавляем пол ложечки чайной лимонной кислоты. Потом сироп маленькой струей вливаем в белки и взбиваем до густых пиков.
3
Наносим крем кондитерским мешком.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)