Корзинки

Корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дзюба
Очень легкий и вкусный рецепт. По этому рецепту делала много раз себе и на заказ)
9 штук

Ингредиенты

Масло 150г
Сахар 200г
Яйцо желток 2шт
Сметана 1 столовая ложка
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем белковый :
белка 2
сахара 200 г
ванильного сахара 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: сначала желтки перемешать с сахаром (я миксером). Затем сметану, масло, муку + разрыхлитель. Замесить тесто. В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ И НА 60 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. Достать из холодильника, отрезать часть и скачать колбаску. Кусочек тонко в лепешку. Дно проколоть вилкой. Форму не смазывать. Выпекать 200* всего 7- 10 минут. Пусть остынуть. Потом начинить абрикосовым вареньем.
2
Крем: Берем 70 мл воды и 200 г сахара ставим на сильный огонь. Не мешать. В это время белки взбиваем на маленькой скорости с 10 г ванильного сахара. Когда сироп закипел, переключаем миксер на самою большую скорость. Кипит сироп и взбиваем белки 5 минут.Добавляем пол ложечки чайной лимонной кислоты. Потом сироп маленькой струей вливаем в белки и взбиваем до густых пиков.
3
Наносим крем кондитерским мешком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Выглядят потрясающе, как магазинные! Вкуснятина неимоверная...будет время, обязательно приготовлю. Сколько примерно времени занимает процесс приготовления?
18 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо. Очень быстро.Если время в обрез,можно в холодильник на 15 минут и побольше муки
18 апреля 2018 г.
Ответить
Супер, обязательно приготовлю...😋
18 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!