
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Ингредиенты
- Куриная печень упаковка
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 60 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, морковь трем на крупной терке. Припускаем на сковороде около 10 минут.
2
Печень редем на более мелкие части и отправляем к луку с морковью, солим, перчим. Готовим около 15 минут, не забывая периодически помешивать.
3
По окончанию готовки лишнюю жидкость сливаем и добавляем сливочное масло. Ждем пока оно растопится.
4
Далее перекладываем все в глубокую посуду и измельчаем блендером до состояния густой пасты. Даем остыть.
5
Паштет готов, приятного аппетита!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями