avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Московская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 упак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, морковь трем на крупной терке. Припускаем на сковороде около 10 минут.
2
Печень редем на более мелкие части и отправляем к луку с морковью, солим, перчим. Готовим около 15 минут, не забывая периодически помешивать.
3
По окончанию готовки лишнюю жидкость сливаем и добавляем сливочное масло. Ждем пока оно растопится.
4
Далее перекладываем все в глубокую посуду и измельчаем блендером до состояния густой пасты. Даем остыть.
5
Паштет готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями