Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Ингредиенты
Куриная печень упаковка
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, морковь трем на крупной терке. Припускаем на сковороде около 10 минут.
2
Печень редем на более мелкие части и отправляем к луку с морковью, солим, перчим. Готовим около 15 минут, не забывая периодически помешивать.
3
По окончанию готовки лишнюю жидкость сливаем и добавляем сливочное масло. Ждем пока оно растопится.
4
Далее перекладываем все в глубокую посуду и измельчаем блендером до состояния густой пасты. Даем остыть.
5
Паштет готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!