Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Десерты могут быть низкоколорийными и даже полезными☝️ Например суфле из творога, это...
Ингредиенты
Для суфле:
Молоко 1% 50 мл
Кэроб/Какао 2 ст. л
Творог мягкий 400 г
агар агар 2 ч.л.
Подсластитель
Для бисквита:
яйца 2
рисовой муки 100 грамм
ч л разрыхлителя 1/4
ч л кэроб/ какао 1
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пиков. Смешиваем все ингредиенты, добавляем взбитый белок. Хорошо перемешиваем, выливаем тесто в силиконовую форму и отправляем выпекать в духовку при температуре 180°на 10 минут.
2
Для суфле: Агар агар замочить в молоке. В миске перемешиваем блендером в однородную массу творог, кэроб, подсластитель. Замоченый агар агар доводим до кипения на среднем огне, затем чуть остужаем и вводим в творожную массу постоянно помешивая.
3
Собираем суфле : Берем форму в которой будет застывать #суфле (у меня кондитерские кольца) вырезаем бисквит, сверху выкладываем наше творожную массу и убираем в холодильник до застывания. После достаём из формы, украшаем по желанию и наслаждаемся вкусняшкой☕
4
Приятного аппетита!
5
Ps:если нет желания возиться порционно, то можно сделать все в одной форме😉
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!