Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Десерты могут быть низкоколорийными  и даже полезными☝️ Например суфле из творога, это...

Ингредиенты

Для суфле:
Молоко 1% 50 мл
Кэроб/Какао 2 ст. л
Творог мягкий 400 г
агар агар 2 ч.л.
Подсластитель
Для бисквита:
яйца 2
рисовой муки 100 грамм
ч л разрыхлителя 1/4
ч л кэроб/ какао 1
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков.  Взбиваем белки до пиков. Смешиваем все ингредиенты, добавляем взбитый белок.  Хорошо перемешиваем, выливаем тесто в силиконовую форму и отправляем выпекать в духовку при температуре 180°на 10 минут.
2
Для суфле: Агар агар замочить в молоке. В миске перемешиваем блендером в однородную массу творог, кэроб, подсластитель.  Замоченый агар агар доводим до кипения на среднем огне, затем чуть остужаем и вводим в творожную массу постоянно помешивая.
3
Собираем суфле : Берем форму в которой  будет  застывать #суфле (у  меня кондитерские кольца)  вырезаем бисквит, сверху выкладываем  наше творожную массу и убираем в холодильник до  застывания. После достаём из формы, украшаем по желанию и наслаждаемся вкусняшкой☕
4
Приятного аппетита!
5
Ps:если нет желания возиться порционно, то можно сделать все в одной форме😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!