Куриная печень "По - царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
8 порций
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
луковицы 4 шт
моркови 3 шт
муки 100 гр
- соль, перец по вкусу
растительного масла 100 мл
куриных яйца 4 шт
ст ложки сметаны или майонеза 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму.
2
Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до
полуготовности, немножечко присаливаем и перчим
3
И выкладываем поверх печени равномерным слоем.
4
Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.
5
Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекал в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Самое приятное это тогда , когда рецепт понравился!!!!! Спасибо!!!
22 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!