Куриная печень "По-царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
8 порций
25
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- луковицы 4 шт
- моркови 3 шт
- муки 100 гр
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 100 мл
- куриных яйца 4 шт
- сметаны или майонеза 2 ст ложки
Шаги приготовления
749
человек планируют готовить
1
Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму.
2
Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до
полуготовности, немножечко присаливаем и перчим
3
И выкладываем поверх печени равномерным слоем.
4
Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.
5
Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекал в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Самое приятное это тогда , когда рецепт понравился!!!!! Спасибо!!!
22 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!