
Наггетсы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр.
2
Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш.
3
Небольшими морциями обвалять сначала в муке,затем в яйце и сухарях. Для красивого цвета панировки в сухари можно добавить,карри,куркуму или паприку.
4
Выложить на сковороду с растительным маслом.
5
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на умеренном огне.
6
Приятного аппетита!!!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями