Яичный супчик с лапшой на курином бульоне❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Варю этот суп на курином бульоне, а мясо достаётся домашним) за это и люблю - все...
Ингредиенты
- крупная морковь 1
- луковица 1
- вермишель паутинка По вкусу
- яйца 2
- зелень и специи По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварите курицу до готовности. Я беру половину тушки. Нам нужен только бульон.
2
Морковь и лук порежьте и обжарьте минут 5-7.
3
Разбейте яйца в миску, взбейте немного до однородной массы.
4
В бульон вливаем яйца, помешивая венчиком постоянно. Далее добавляем обжаренные овощи, вермишели столько, насколько любите густые супы. Ещё зелень (у меня петрушка, укроп, зелёный лук) и чеснок, специи.
5
Довожу до кипения и выключаю. Дать постоять минут 20-30. Готово! Приятного аппетита!👍 А любителям положите порезанное куриное мясо в суп😋. Подавайте с тостами или сухариками😋
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_sexblog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Обожаю лапшу, Елена, спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
21 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!