Колбаски мясные домашние запечённые в фольге

Колбаски мясные домашние запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой...
90 минут
5 порций

Ингредиенты

Мясо свинина 1 кг
Куриное филе 600-700 гр
Сало 200 гр
Яйцо 4 шт
Чеснок 6 зуб
Крахмал 4 ст.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.
2
Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
3
В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.
4
Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.
5
Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.
6
Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.
7
Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
8
Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.
9
Подробнее о рецепте колбасок в коротком видео:
10
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!