Колбаски мясные домашние запечённые в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой...
90 минут
5 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Куриное филе 600-700 гр
- Сало 200 гр
- Яйцо 4 шт
- Чеснок 6 зуб
- Крахмал 4 ст.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.
2
Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
3
В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.
4
Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.
5
Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.
6
Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.
7
Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
8
Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.
9
Подробнее о рецепте колбасок в коротком видео:
10
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!