
Огуречный суп с курочкой гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Рецепт нашла в журнале "Еда" за 2009 год.Там название"Огуречный суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы гриль или любых копчёностей 200 г
- Луковица 1
- Огурца (солёных,маринованных) 2
- Овощного бульона 750 мл
- Сухого белого вина 1/2 стак.
- Сливок (30 %) 200 г
- Слив. масла 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить слив.масло и тушить в нём лук до полупрозрачности. Огурцы нарезать полукольцами и добавить к луку.
2
В кастрюлю добавить белое вино и варить почти до выпаривания. Добавить овощной бульон и сливки(варить 15 минут).
3
Часть супа отлить и дать остыть, потом измельчить в блендере и влить обратно в кастрюлю. Добавить соль и зеленушку, специи.
4
Курочку или копчёности нарезать, положить каждому в тарелку с супом. Приятного аппетита.
5



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)