avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные булочки с вареной сгущенкой
Воздушные булочки с вареной сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные булочки с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Колядина
Воздушные булочки с вареной сгущенкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории353 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Дрожжей 20 г
  • Сливочного масла (можно 200 гр) 400 г
  • Муки (примерно) 5 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В 0.5 ст. тёплого молока распустить дрожжи.
2
Растапливаем масло, немного взбиваем яйца с сахаром.
3
Смешиваем все ингридиенты (масло+молоко+яйца+дрожжи+ванилин+соль) немного подогреваем и вливаем в муку.
4
Замешиваем тесто(оно получается очень мягким и немного липким) и ставим в холодильник на 20-30 мин.
5
Тесто раскатать не слишком тонко и нарезать на треугольники. Выкладываем на широкий край начинку и заворачиваем в рогалик.
6
Смазываем рогалики яичным желтком. Даем тесту немного подойти.
7
Выпекаем в разогретой духовке при 180 С° до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1