Карась в долгом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Атамас(Сидорова)
Ингредиенты
Рыбка 🐟можете брать любую( у меня карась) обожаю его
Морковь🥕
Лук
Стручковая фасоль
Приправа для рыбы по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть и почистить 😃обязательно сделать надрезы от головы до конца хваста😁присолить.
2
Натереть 🐟приправой (внутри, снаружи и в надрезах) уложить на фольгу обложить нарезанной морковью, луком и фасолью, посыпать перчиком.я оставлю ее на 8 часов и потом в духовку.я готовлю для себя т.к я на пп.
3
А вы можете добавить пару ложек масла чтобы рыба не была такой сухой.
4
Можете добавить картофель и конечно же лимон.я не очень люблю рыбу с лимоном. Мариновать я его буду 9 часов. Приятного аппетита.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!