avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с сёмгой 🐟
Сливочный суп с сёмгой 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с сёмгой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Муркина

Ингредиенты

  • филе свежей сёмги или форели 300 г
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • помидора 2
  • луковица 1
  • сливок 10% 200 мл
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для подачи (петрушка, укроп, зелёный лук)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко порезанный лук.
2
Добавьте к луку морковь, натёртую на крупной тёрке. Слегка обжарьте.
3
Помидоры очистите от кожицы. Для этого опустите их на несколько секунд в кипяток, так кожица снимется легче. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Немного все вместе потушите, минут 5.
4
Добавьте воды 1 л и доведите до кипения. У меня кастрюля на 3 л.
5
Когда вода закипит, добавьте порезанный кубиками картофель, посолите и варите минут 10.
6
Затем добавьте порезанную кубиками рыбу и сливки. Варите до готовности картофеля ещё минут 10. Добавьте по вкусу специи, я кладу ещё перец. При подаче посыпьте суп зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями