
Сливочный суп с сёмгой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Муркина
Ингредиенты
- филе свежей сёмги или форели 300 г
- картофелины 4
- морковь 1
- помидора 2
- луковица 1
- сливок 10% 200 мл
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для подачи (петрушка, укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко порезанный лук.
2
Добавьте к луку морковь, натёртую на крупной тёрке. Слегка обжарьте.
3
Помидоры очистите от кожицы. Для этого опустите их на несколько секунд в кипяток, так кожица снимется легче. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Немного все вместе потушите, минут 5.
4
Добавьте воды 1 л и доведите до кипения. У меня кастрюля на 3 л.
5
Когда вода закипит, добавьте порезанный кубиками картофель, посолите и варите минут 10.
6
Затем добавьте порезанную кубиками рыбу и сливки. Варите до готовности картофеля ещё минут 10. Добавьте по вкусу специи, я кладу ещё перец. При подаче посыпьте суп зеленью.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями