Форель малосольная

Форель малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
13ч

Ингредиенты

форель (или любая красная рыба) 1
соли 5 ст.л
холодная кипячённая вода
луковицы 2
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель (или любую красную) очистить от кожи и костей, разрезать на порционные куски. В миске: 5 ст. л. соли развести в холодной кипячёной воде. Замочить в рассоле рыбу на 1 час. Потом рассол слить. Положить рыбу в перемешку с полукольцами лука и залить растительным маслом. Оставить в холодильнике на ночь. Рыбка получается малосольная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!