Форель малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
13ч
Ингредиенты
- форель (или любая красная рыба) 1
- соли 5 ст.л
- холодная кипячённая вода
- луковицы 2
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форель (или любую красную) очистить от кожи и костей, разрезать на порционные куски. В миске: 5 ст. л. соли развести в холодной кипячёной воде. Замочить в рассоле рыбу на 1 час. Потом рассол слить. Положить рыбу в перемешку с полукольцами лука и залить растительным маслом. Оставить в холодильнике на ночь. Рыбка получается малосольная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!