avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная с черри, чесноком, укропом и французской горчицей

Треска, запеченная с черри, чесноком, укропом и французской горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Баранова

Ингредиенты

  • филе трески на коже 800 г
  • чеснока 2 зубчика
  • черри 400 г
  • укропа 2 веточки
  • французской горчицы 2 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать на кусочки и обжарить на масле по паре минут с двух сторон. Переложить в форму для запекания
2
В том же масле обжарить 1 минуту дольки чеснока.
3
Добавить к ним горчицу, укроп и половину черри (придавить помидоры слегка вилкой, чтоб дали сок). Тушить минуты 2-3.
4
К рыбе выложить остальные целые помидоры, соус. Посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!