Треска, запеченная с черри, чесноком, укропом и французской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
Ингредиенты
- филе трески на коже 800 г
- чеснока 2 зубчика
- черри 400 г
- укропа 2 веточки
- французской горчицы 2 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать на кусочки и обжарить на масле по паре минут с двух сторон. Переложить в форму для запекания
2
В том же масле обжарить 1 минуту дольки чеснока.
3
Добавить к ним горчицу, укроп и половину черри (придавить помидоры слегка вилкой, чтоб дали сок). Тушить минуты 2-3.
4
К рыбе выложить остальные целые помидоры, соус. Посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!