
Ребрышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкусно, остро, просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребер 1 кг
- Для соуса:
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Помидора 2-3
- Кефира 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле лук и чеснок. Кладем ребра и тоже стараемся обжарить со всех сторон, добавляем морковь и томаты, зате кефир. Готовим до готовности ребер. Подаем с любым гарниром.
2
Видео рецепт https://youtu.be/84Gmj_UkpxM



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями