Рыбка в лаваше. Попробуйте и вы не пожалеете )))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- лаваш (250-300гр.) 1
- филе трески 500 гр
- лука репчатого 2
- помидорки 2
- сметаны 200 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- горчицы 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе трески помыть и обсушить.
2
Нарезать небольшими кусочками. В миску кладем филе трески, посолить и поперчить.
3
Помидоры кубиками.
4
Лук полукольцами.
5
Сметану выложить в другую миску, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, лимонный сок и растительное масло.
6
Хорошо перемешать.
7
Разворачиваем лаваш, нарезаем полоски 18*30.
8
Сначала кладем немного лука, затем филе трески.
9
Щедро смазываем сметаной, сверху кладем помидоры.
10
И аккуратно заворачиваем лаваш с двух сторон.
11
Затем его складываем, как на фотографии. Получается конвертик.
12
Делаем конвертики, пока лаваш и начинка не закончатся. Укладываем конвертики в форму, застеленную тефлоновым листом(боюсь, на пергаменте может прилипнуть), смазываем сметаной и в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут.
13
Необыкновенно вкусно!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!