
Рыбка в лаваше. Попробуйте и вы не пожалеете )))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш (250-300 гр.) 1
- Филе трески 500 г
- Лука репчатого 2
- Помидорки 2
- Сметаны 200 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе трески помыть и обсушить.
2
Нарезать небольшими кусочками. В миску кладем филе трески, посолить и поперчить.
3
Помидоры кубиками.
4
Лук полукольцами.
5
Сметану выложить в другую миску, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, лимонный сок и растительное масло.
6
Хорошо перемешать.
7
Разворачиваем лаваш, нарезаем полоски 18*30.
8
Сначала кладем немного лука, затем филе трески.
9
Щедро смазываем сметаной, сверху кладем помидоры.
10
И аккуратно заворачиваем лаваш с двух сторон.
11
Затем его складываем, как на фотографии. Получается конвертик.
12
Делаем конвертики, пока лаваш и начинка не закончатся. Укладываем конвертики в форму, застеленную тефлоновым листом(боюсь, на пергаменте может прилипнуть), смазываем сметаной и в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут.
13
Необыкновенно вкусно!
14
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями