Яйцо выпускное или пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Готовим правильно)
Ингредиенты
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту небольшую кастрюльку, влить в нее 1 ст. л. уксуса, довести до кипения. Затем выпустить яйцо на блюдце и с него аккуратно, но быстро отправить в кастрюлю. Варить ровно 2 минуты, потом вынуть шумовкой.
2
Выложить на поджаренный на сливочном масле хлеб.
3
Этот рецепт и ещё 5 способов приготовления яиц смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями