avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо выпускное или пашот

Яйцо выпускное или пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Готовим правильно)

Ингредиенты

  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту небольшую кастрюльку, влить в нее 1 ст. л. уксуса, довести до кипения. Затем выпустить яйцо на блюдце и с него аккуратно, но быстро отправить в кастрюлю. Варить ровно 2 минуты, потом вынуть шумовкой.
2
Выложить на поджаренный на сливочном масле хлеб.
3
Этот рецепт и ещё 5 способов приготовления яиц смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями