avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо выпускное или пашот
Яйцо выпускное или пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо выпускное или пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Готовим правильно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту небольшую кастрюльку, влить в нее 1 ст. л. уксуса, довести до кипения. Затем выпустить яйцо на блюдце и с него аккуратно, но быстро отправить в кастрюлю. Варить ровно 2 минуты, потом вынуть шумовкой.
2
Выложить на поджаренный на сливочном масле хлеб.
3
Этот рецепт и ещё 5 способов приготовления яиц смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями