Пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- бекон 200 гр
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- Соль
- Перец
- муки 500 гр
- яйца 2
- Шафран
- со холодной воды 150
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перемешиваем яйца, воду, соль и шафран, вводим в муку и выращиваем тесто.
2
Перекручиваем говядину, бекон, лук, чеснок. Добавляем соль и перец.
3
Тонко раскатываем тесто и лепим пельмешки, размер по вашему желанию. В моём случае маленькие удобнее с бульоном есть. Три пельмешка умещаются в ложке.
4
В кипящую воду закидываем несколько фрикаделек,сформированных из фарша, солим по вкусу. Варим 15 мин. Добавляем пельмени варим ещё 7-10мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
МММ). Домашние пельмешки - это бомба). Спасибо вам за рецепт)))
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!