avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки
Пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • говядины 300 гр
  • бекон 200 гр
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • муки 500 гр
  • яйца 2
  • Шафран
  • со холодной воды 150
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перемешиваем яйца, воду, соль и шафран, вводим в муку и выращиваем тесто.
2
Перекручиваем говядину, бекон, лук, чеснок. Добавляем соль и перец.
3
Тонко раскатываем тесто и лепим пельмешки, размер по вашему желанию. В моём случае маленькие удобнее с бульоном есть. Три пельмешка умещаются в ложке.
4
В кипящую воду закидываем несколько фрикаделек,сформированных из фарша, солим по вкусу. Варим 15 мин. Добавляем пельмени варим ещё 7-10мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2