Пельмешки

Пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

говядины 300 гр
бекон 200 гр
луковица 1
чеснока 4 зубчика
Соль
Перец
муки 500 гр
яйца 2
Шафран
со холодной воды 150
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем яйца, воду, соль и шафран, вводим в муку и выращиваем тесто.
2
Перекручиваем говядину, бекон, лук, чеснок. Добавляем соль и перец.
3
Тонко раскатываем тесто и лепим пельмешки, размер по вашему желанию. В моём случае маленькие удобнее с бульоном есть. Три пельмешка умещаются в ложке.
4
В кипящую воду закидываем несколько фрикаделек,сформированных из фарша, солим по вкусу. Варим 15 мин. Добавляем пельмени варим ещё 7-10мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие аппетитные 💖😍
26 ноября 2019 г.
Ответить
МММ). Домашние пельмешки - это бомба). Спасибо вам за рецепт)))
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!