
Овсяноблин с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yangaeva
Мой любимый завтрак. Исключительно полезный
Ингредиенты
- яйца 2
- ст.л кефира 2
- ст.л овсяных хлопьев мелких или перемолотых не в муку 2-3
- ст.л крахмала 1
- Для начинки. творог брикетный 1/2 пачки
- шайба Шпинат замороженный шайбами 1
- ч.л Натуральный не сладкий йогурт или сметана 1-2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску. Перемешать до однородности
2
Добавить хлопья, крахмал и кефир. Перемешать. Соль специи по вкусу
3
Вылить на сковороду с маслом или без. Запечь с двух сторон
4
Начинка. Шпинат замороженный шайбами разморозить. Творог размять в миске добавить соль специи по вкусу йогурт и шпинат.
5
Не вынимая из сковороды, выложить начинку на половинку блина. Накрыть второй и держать под крышкой на слабом огне до схватывания творога. Немного подплавится.
6
Мой рецепт и другие в https://www.instagram.com/p/Bh_BaqLBgRa/



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)