
Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного мяса с прослойками сала 1 кг
- Луковица 1
- Соли 1 щеп.
- Паприки 1 щеп.
- Томатного сока 300 мл
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить иясо в подсоленной воде. Вытащить и остудить.
2
Порезать мясо кусочками. Очистить и мелко нарезать луковицу. Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки мяса, высыпать лук, посолить, обильно посыпать паприкой.
3
Обжарить до золотистого цвета, несколько раз перемешав.
4
Добавить томатный сок, прокипятить 5 минут, подправляя подливу по вкусу.
5
Подавать с любым гарниром.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































