Судак с грейпфрутом и овощным салатом

Судак с грейпфрутом и овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Очень люблю рыбу, в любом виде) было время, когда мне нужно было придерживаться пп, и...

Ингредиенты

Судак, желательно небольшой
Специи для рыбы
Грейпфрут
Растительное масло
Соль
Для салата:
руккола, томаты черри, перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака предварительно маринуем - обсыпаем специями, солью,добавляем немного масла и оставляем на полчасика.
2
Очищаем грейпфрут. Для одной рыбки достаточно 3-4 долек.
3
Выкладываем рыбку на фольгу, внутрь и сверху кладем пару долек грейпфрута. Заворачиваем в конвертик, и выкладываем в форму.
4
В духовке при 200 градусах судак будет готов примерно за 20 минут, можно открыть конверт, чтобы рыбка подрумянилась.
5
Ароматно и вкусно) подавать с овощным салатом, заправленным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!