avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов по-домашнему
Плов по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (4 пакетика, я беру фирмы "увелка" длиннозёрный) 400 г
  • Свинина 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Приправа для плова 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
2
Режем морковь тонкой соломкой, и лук полукольцами.
3
Затем выливаем на сковороду 50 гр растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
4
Нарезаем мясо маленькими кубиками и так же, выливаем на сковороду 50 гр растительного масла и обжариваем наше мясо. Пока обжариваем, добавляем приправу для плова + зиру 0,5 ч.л. ❗Если мало соли, то можно добавить ещё.
5
Перемешиваем рис + морковь + лук + мясо. Наш плов готов. Украшаем зеленью, свежими огурцами ли помидором, и можно подавать к столу.
6
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм. Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BijvNxpn5Bn/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями