
Плов по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (4 пакетика, я беру фирмы "увелка" длиннозёрный) 400 г
- Свинина 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Приправа для плова 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Зира 0,5 ч. л.
- Растительное масло 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
2
Режем морковь тонкой соломкой, и лук полукольцами.
3
Затем выливаем на сковороду 50 гр растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
4
Нарезаем мясо маленькими кубиками и так же, выливаем на сковороду 50 гр растительного масла и обжариваем наше мясо. Пока обжариваем, добавляем приправу для плова + зиру 0,5 ч.л. ❗Если мало соли, то можно добавить ещё.
5
Перемешиваем рис + морковь + лук + мясо.
Наш плов готов. Украшаем зеленью, свежими огурцами ли помидором, и можно подавать к столу.
6
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм. Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BijvNxpn5Bn/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями