avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп с копченой грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
Гороховый суп является одним из любимых первых блюд в моей семье. Запах копченостей...

Ингредиенты

  • Гороха сушеного 300 г
  • Копченой свиной грудинки 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средних картофелин 8
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло для обжаривания
  • Воды (в зависимости от желаемой густоты супа) 3-4 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь до закипания.
2
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Как только горох закипит, добавить к нему грудинку. Варить на небольшом огне, пока горох не начнёт разваливаться.
3
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить вместе на сковороде с небольшим количеством растительного масла на сильном огне до лёгкого зарумянивания.
4
Картофель нарезать небольшими кусочками. Как только горох будет готов, добавить нарезанный картофель и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5
Как только картофель сварится, добавить обжаренный лук с морковью, дать покипеть минут 5.
6
Добавить мелко нарезанную зелень и прокипятить ещё минут 5.
7
Ваш ароматный и вкусный суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1