
Шоколадно-творожные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Шоколада темного 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Какао 4 ст. л.
- Муки 200 г
- Гаш. соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилин
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом и оставить до остывания. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, смесь масла с шоколадом, смешанную муку с какао, соль, ванилин.
Для начинки все хорошо смешать.
На противень вылить менее половины теста, сверху творожную начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180С до сухой спички (около часа). После остудить, убрать в холодильник на пару часов, нарезать на пирожные и украсить по желанию.
2
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































