avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожные пирожные
Шоколадно-творожные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Шоколада темного 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Гаш. соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Соли 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом и оставить до остывания. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, смесь масла с шоколадом, смешанную муку с какао, соль, ванилин. Для начинки все хорошо смешать. На противень вылить менее половины теста, сверху творожную начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180С до сухой спички (около часа). После остудить, убрать в холодильник на пару часов, нарезать на пирожные и украсить по желанию.
2
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями