Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay

Ингредиенты

Бисквит
✔200 гр шоколада темного
✔200 гр сливочного масла
✔4 яйца
✔200 гр сахара
✔4 ст.л какао
✔200 гр муки
✔1 ч.л гаш.соды
✔Щепотка соли
Начинка
✔500 гр творога
✔4 ст.л сахара
✔2 яйца
✔Ванилин
✔1/3 ч.л соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить с шоколадом и оставить до остывания. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, смесь масла с шоколадом, смешанную муку с какао, соль, ванилин. Для начинки все хорошо смешать. На противень вылить менее половины теста, сверху творожную начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180С до сухой спички (около часа). После остудить, убрать в холодильник на пару часов, нарезать на пирожные и украсить по желанию.
2
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!