Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Новокрещёнова
Курник — это разновидность русского пирога, часто именуемая королём пирогов, царским...
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 гр
- Картофель 4-6 шт
- Лук 1 шт
- Тесто слоеное 2 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем тесто на 32 кусочка.
2
Режем кубиками картофель, грудку и мелко лук. Солим и перчим по вкусу.
3
Раскатываем тесто и выкладываем начинку. Предаём желаемую форму (мне нравится залеплять так как на фото). Смазываем форму маслом и выкладываем наши курник туда.
4
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Всем приятного аппетита❤️ в моем профиле инстаграмма вы сможете увидеть видео рецепты, подписывайтесь и следите за лентой и историями marysia_povar1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Мария, у меня была просто курица с луком, без картошки. Слопали в момент, спасибо за отличный рецепт!!!🌹🌹🌹
25 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!