avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с яблоком
#кулинарныймарафон

Краснокочанная капуста с яблоком #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный гарнир к любым колбасным изделиям и не только к колбасным.
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1/4кочана.
  • Яблоки 2шт.
  • Сахар 30 гр.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Сок лимона 1/2
  • Красное сухое вино 100 мл.
  • По вкусу, соль, растительное масло для жарки, колбаса, сметана, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить, слегка охладить, нарезать небольшими кусочками, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, добавить сахар.
2
Лук почистить, измельчить, слегка протушить с добавлением растительного масла, добавить к нему капусту с яблоками, сок лимона, вино, посолить по вкусу и тушить на слабом огне.
3
Подать с ломтиками ветчины или поджаренной колбасой, добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!