avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с яблоком
#кулинарныймарафон
Краснокочанная капуста с яблоком
#кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста с яблоком #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный гарнир к любым колбасным изделиям и не только к колбасным.
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1/4 кочана.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок лимона 1/2
  • Красное сухое вино 100 мл
  • По вкусу, соль, растительное масло для жарки, колбаса, сметана, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить, слегка охладить, нарезать небольшими кусочками, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, добавить сахар.
2
Лук почистить, измельчить, слегка протушить с добавлением растительного масла, добавить к нему капусту с яблоками, сок лимона, вино, посолить по вкусу и тушить на слабом огне.
3
Подать с ломтиками ветчины или поджаренной колбасой, добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями