Краснокочанная капуста с яблоком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный гарнир к любым колбасным изделиям и не только к колбасным.
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1/4кочана.
- Яблоки 2шт.
- Сахар 30 гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Сок лимона 1/2
- Красное сухое вино 100 мл.
- По вкусу, соль, растительное масло для жарки, колбаса, сметана, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить, слегка охладить, нарезать небольшими кусочками, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, добавить сахар.
2
Лук почистить, измельчить, слегка протушить с добавлением растительного масла, добавить к нему капусту с яблоками, сок лимона, вино, посолить по вкусу и тушить на слабом огне.
3
Подать с ломтиками ветчины или поджаренной колбасой, добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!