
Крем-суп из рыжиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Обалденный #кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыжиков 300 г
- Лук
- Картофель
- Сливочного масла 30
- Сливок любых 100 мл
- Плавленного сыра 100 г
- Буханки белого хлеба 1/2
- Чеснока 2 гол.
- Соль и специи на вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✏Я беру замороженные грибы, бросаю (почти целеком) вместе с луком в сливочное масло и жарю до корочки.
✏Как поджарятся добавляю картофель и воду. Варю до готовности картофеля.
2
✏Добавляю плавленный сыр и сливки (все на глаз, но у меня там 3 литра 100 мл.сливок и 100 г.сыра). Довожу до кипения.
✏Взбиваю все блендером, добавляем перец горошко и еже раз доводим до кипения.
3
Режу кубиками белый хлеб, выкладываю на противень, наливаю сверху подсолнечное масло и в духовку на 180градусах режим конвекция 15 минут, постоянно мешаю.
Достаю и сразу теру на сухари чеснок, мешаю очень тщательно.
4
Видеорецепт на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/



4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями