
Суп с фунчозой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (мякоть) 500 г
- Фунчозы 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Средней моркови 1 шт.
- Среднего томата 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 40-50 мл
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой, обжарить до небольшой корочки, переложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить до готовности.
2
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Лук порезать квадратиками. Томат обдать кипятком, отчистить от кожицы и порезать кубиками. Чесночные зубчики очистить и разрезать на 4 части.
3
В сковороду влить немного растительного масла и обжарить на нем чеснок около 3 минут, после чего убрать зубчики из сковороды (Это необходимо для придания блюду особого аромата).
4
К этому маслу выложить лук и на медленном огне обжарить минут 5, потом положить к нему морковь и всё вместе обжаривать 10-15 минут. После, добавить томаты, влить соевый соус и томить под крышкой еще около 5-7 минут.
5
В готовое мясо выложить овощную смесь. При желании суп с фунчозой можно посолить. Но делать это стоит аккуратно, ведь соевый соус и без того соленый.
6
В последнюю очередь добавить фунчозу, прокипятить 1-2 минуты и выключить огонь. (Тем, кто выбрал более толстую лапшу, перед добавлением в суп ее стоит замочить в холодной воде на 10 минут).
7
Перед подачей можно подождать около 10 минут, чтобы суп настоялся.
Приятного аппетита!
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































