ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с фунчозой #кулинарныймарафон

Суп с фунчозой #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

мяса (мякоть) 500 гр.
фунчозы 100 гр.
головка репчатого лука 1
шт. средней моркови 1
шт. среднего томата 1
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 40-50 мл.
растительное масло для жарки по вкусу
соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой, обжарить до небольшой корочки, переложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить до готовности.
2
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Лук порезать квадратиками. Томат обдать кипятком, отчистить от кожицы и порезать кубиками. Чесночные зубчики очистить и разрезать на 4 части.
3
В сковороду влить немного растительного масла и обжарить на нем чеснок около 3 минут, после чего убрать зубчики из сковороды (Это необходимо для придания блюду особого аромата).
4
К этому маслу выложить лук и на медленном огне обжарить минут 5, потом положить к нему морковь и всё вместе обжаривать 10-15 минут. После, добавить томаты, влить соевый соус и томить под крышкой еще около 5-7 минут.
5
В готовое мясо выложить овощную смесь. При желании суп с фунчозой можно посолить. Но делать это стоит аккуратно, ведь соевый соус и без того соленый.
6
В последнюю очередь добавить фунчозу, прокипятить 1-2 минуты и выключить огонь. (Тем, кто выбрал более толстую лапшу, перед добавлением в суп ее стоит замочить в холодной воде на 10 минут).
7
Перед подачей можно подождать около 10 минут, чтобы суп настоялся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня филе индейки, а из овощей имбирь, морковь, болгарский перец и китайская капуста. Спасибо за рецепт!
27 июня 2018 г.
Ответить
❤️
9 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!