
Рогалики со смородиновым джемом #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Когда нет времени, то можно сократить процесс приготовления, купив некоторые готовые...
Ингредиенты
- Теста дрожжевого (готовое) Упаковка
- Джем смородиновый
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатайте и нарежьте вытянутыми треугольниками.
2
На широкий конец треугольника положите чайную ложку джема, и сверните рогаликом. Также с остальными.
3
Выложите на противень, смазанный маслом, и дайте постоять минут 15- 20. Сверху смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром, и отправляйте в разогретую до 180- 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Румяные готовые рогалики выложите на тарелку и зовите гостей к чаю))) Сладости и Радости Вам!



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)