Перепел с семенами подсолнуха #кулинарныймарафон

Перепел с семенами подсолнуха #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Как-то презентовали мне несколько упитанных прелестных перепелов и я решил...
4 часа
1 порция

Ингредиенты

тушка перепела 1
семян подсолнечника 10 гр
чеснока 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
меда пол чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку разрезаем ножницами по килю, разворачиваем и придавливаем рукой
2
Смешиваем соль, перец,чеснок и мед и обмазываем тушку перепела. После обмазывания помещаем в полиэтиленовый плотный пакет. Если есть вакуумные пакеты, то вообще супер! Убираем при этом воздух из пакета и отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и убавляем на самый тихий огонь, какой есть. В эту воду погружаем нашего перепела, который мариновался 2 часа. "Варим" где-то 30-40 минут. Получается, что он готовится в собственном соку
4
Ставим на плиту подходящую сковороду,наливаем масло и укладываем туда перепела. Желательно прижать его чем-нибудь. Обжариваем с обеих сторон. За пять минут до готовности добавляем семена подсолнуха. Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Олег! У Вас такие потрясающие рецепты! Вы просто гений кулинарии!!!
26 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!