avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп сайровый с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп сайровый с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины средних размеров 2-3
  • Сайры в масле 2 бан.
  • Воды 1 л
  • Зелень
  • Булгура 1 горст.
  • Соль
  • Приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить 1 луковицу мелко нарезанную
2
Добавить 1 морковь мелко натёртую
3
И 2-3 картофелины средних размеров натёртой на крупной тёрке (можно на крупной тёрке для корейской моркови).
4
После того как овощи немного обжарятся добавить 2 банки сайры с маслом (куски сайры предварительно поломать вилкой). Потушить.
5
В мультиварку налить 1 л воды, переложить со сковороды овощи с сайрой, добавить горсть булгура, 1 ч.л. соли и приправки.
6
Варить на режиме Суп-овощи (35 мин).
7
В самом конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями