Камбала жареная #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Камбала жареная #кулинарныймарафон
Ингредиенты
Камбала (чем крупнее, тем больше мяса)
соль
перец
мука
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем камбалу чистим, режем, моем (у меня уже в замороженном виде была приготовлена для жарки, только разморозила). "Рыбу брали и желтобрюхую, и белобрюхую, каждая из них по своему хороша. У желтобрюхой шкурка черная мягкая, чешуи нет как у белой. Косточек почти нет, полезна витаминами."
2
Рыбу солим, даем немного полежать (минут 15, чтоб пропиталась), обваливаем в муке и на сковородку в разогретое масло.
3
Жарим до румяной корочки. (Чтобы плиту не замарать в масле, предварительно застилаю фольгой, очень удобно)
4
Приятного аппетита!
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Камбалу не приходилось пробовать. Думаю, что вкусная рыба. И выглядит интересно: жареная, но голубой цвет сохранила.
28 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!