avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с морепродуктами #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с морепродуктами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Дзюбинская
Я думаю, мало на земле людей которые не любят всякую морскую живность и блюда из нее. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 150 г
  • Морской коктейль 150 г
  • Картофель 2 средних клубня
  • Сыр плавленный 200 г
  • Укроп по вкусу
  • Перец горошком 3-5 шариков
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода. у меня кастрюля литра 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю. Кипятим. Как только вода забурлит, кидаем порезанную кубиками картошку.
2
Далее добавляем плавленный сыр. Постепенно вводим его в суп. Нужно тщательно размешать, чтобы он полностью растворился. По количеству сыра, смотрите сами. Бульон должен получится насыщенный, сливочный.
3
Дать картошке свариться и засыпать в бульон морепродукты. Они сварятся очень быстро. Буквально 5 минут после закипания.
4
Как только все закипит, кидаем соль и перцы по вкусу. Через пять минут забрасываем мелко порубленный укроп и выключаем огонь.
5
Даём супу немного остыть и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями