Фунчеза с соусом из мидий и креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- Фунчеза 200 г
- Мидии 4-5 раковин
- креветок очищенных 6
- Соус тереяки для обжарки
- Лук красный долька
- Арахис молотый для посыпки или кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчезу залить кипятком на 3-4 минуты. В это время измельчить в блендере мидии очищенные и креветки,смешать с тереяки (1,5 столовые ложки) измельчить лук и добавить в смесь. Обжарить на сильном огне 2 минуты,постоянно помешивая.
2
С фунчезы слить воду, полить горячим соусом и посыпать арахисом или кунжутом (с арахисом нравится больше)
3
Блюдо сытное,полезное и подходит для правильного питания)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!