Фунчеза с соусом из мидий и креветок

Фунчеза с соусом из мидий и креветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян

Ингредиенты

Фунчеза 200 г
Мидии 4-5 раковин
креветок очищенных 6
Соус тереяки для обжарки
Лук красный долька
Арахис молотый для посыпки или кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчезу залить кипятком на 3-4 минуты. В это время измельчить в блендере мидии очищенные и креветки,смешать с тереяки (1,5 столовые ложки) измельчить лук и добавить в смесь. Обжарить на сильном огне 2 минуты,постоянно помешивая.
2
С фунчезы слить воду, полить горячим соусом и посыпать арахисом или кунжутом (с арахисом нравится больше)
3
Блюдо сытное,полезное и подходит для правильного питания)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!