
Полезный творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога, любого, у меня 1% 500 г
- Сметаны, любой, у меня 15% 300 г
- Подсластитель по вкусу, у меня 50 грамм сахара
- Желатина 30 г
- Фрукты, у меня банан и жимолость
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить на 10 минут набухать
2
Творог, подсластитель и сметану взбить до однородности
3
Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.
4
Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Перемешать
5
В силиконовые формочки выложить фрукты на дно. Наверх выложить творожную массу
6
Отправить в холодильник десерт до полного застывания на 1-2 часа



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями