avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Делаю впервые. И получился он совершенно спонтанно: дети "нечаянно" переломали пакет с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крекер кунжутный 500 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Творог 500 г
  • Яйца 2
  • Банан крупный 1
  • Жимолость 100 г
  • Мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крекер поломать в крошку, перемешать с растопленным маслом. В форму постелить пергамент, чтобы удобно было потом вытаскивать. Выложить массу, плотно утрамбовать, сделав бортик. Поставить в холодильник.
2
Для начинки смешать творог, банан, 1 яйцо и 1 белок. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить мед и жимолость. Выложить на основу. Смазать аккуратно оставшимся желтком.
3
Выпекать в духовке до лёгкого зарумянивания. Остудить в духовке. Хорошо охладить, чтобы начинка застыла (у меня стоял ночь в холодильнике).
4
Выложить на блюдо. Приятного аппетита!
5
@yuliiash07
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями