Творожный пирог с черной смородиной #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Науменко
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
сливочного масла или маргарина 150 г.
сахар (150 в тесто, 150 в начинку) 300 гр
ванилин в тесто
яиц (в тесто 1, в начинку 4) 5
муки в тесто 250 г
крахмала 100 гр
ягод смородины 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавляем яйцо и перемешиваем.Добавим муку, замесим тесто.Форму смажем маслом.Выкладываем тесто.займемся начинкой:Отделяем белки от желтков, и желтки растереть с сахаром. Добавляем творог, крахмал и перемешаем. Белки отдельно взбить со щепоткой соли до жестких пиков.Осторожно соединить с творожной массой.В ягоды добавить 1 ст. л. сахара, взбить в блендере до образования пюре.На творожную массу выкладываем ягодное пюре. выпекаем час.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!