avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щербет от Узунян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щербет от Узунян

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 1 стак.
  • Сахара 3,5 стак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Жареного очищенного арахиса 1 стак.
  • Ваниль стручковая половинка семян 1 струч.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В сливки всыпать 3 стакана сахара и поставить на медленный огонь на пол часа варки
2
Остальную часть сахара высыпать в ковш и топить до карамели (янтарный цвет получается)
3
После полчаса готовки сливок с сахаром,вливаем карамель и варим минут 40-50. добавляем ваниль. Орехи укладываем в форму,обёрнутую в пищевую плёнку
4
После готовки нашей смеси выключаем и даём минут 5-7 остыть.
5
Заливаем наши орешки и разравниваем поверхность. Убираем застыть в холод минимум на 4 часа. У меня стоял ночь. Нарезаем кусочками и наслаждаемся😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями