ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nuri
Просто вкуснятина!!!

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Фарш мясной 300 гр
лук 1 шт
Сыр 100 гр
Растительное масло 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Вода 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разрежьте пополам баклажаны и замочите в соленой воде на 30 минут
2
Высушить баклажаны салфеткой и вырезать серединку
3
Полученные баклажанные «лодочки» запекаем в духовке 5-7 минут при 150 градусах
4
На сковороде пожарьте лук
5
Добавьте фарш, посолите и поперчите
6
Добавьте баклажаны (тот самый мякиш-серединка которую Вы убрали)
7
Добавьте томатную пасту и залейте воды, потушить минут 10
8
Заполните «лодочки»
9
Сыр потереть на тёрке и посыпать сверху фарша. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
10
Приятного аппетита Вам!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Делала в кабачке 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 июня 2018 г.
Ответить
Тоже идея👍
1 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!