Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nuri
Просто вкуснятина!!!
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Фарш мясной 300 гр
- лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрежьте пополам баклажаны и замочите в соленой воде на 30 минут
2
Высушить баклажаны салфеткой и вырезать серединку
3
Полученные баклажанные «лодочки» запекаем в духовке 5-7 минут при 150 градусах
4
На сковороде пожарьте лук
5
Добавьте фарш, посолите и поперчите
6
Добавьте баклажаны (тот самый мякиш-серединка которую Вы убрали)
7
Добавьте томатную пасту и залейте воды, потушить минут 10
8
Заполните «лодочки»
9
Сыр потереть на тёрке и посыпать сверху фарша. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
10
Приятного аппетита Вам!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!