avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Готовим невероятно вкусную горячую закуску
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Белые грибы 3 шт.
  • Красный лук 1 гол.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сыр 200 г
  • Булочки 5 шт.
  • По вкусу- соль, перец

Шаги приготовления

205
человек планируют готовить
1
Нарезаем красный лук.
2
Нарезаем кубиками белые грибы.
3
Нарезаем кубиками куриное филе.
4
На растительном масле обжариваем лук 3-5 минут.
5
Добавляем грибы и готовим 5-7 минут.
6
Добавляем куриное филе и готовим 5-7 минут.
7
Добавляем сметану и тушим еще 7-10 минут.
8
Добавляем соль, перец и зелень. Хорошо перемешиваем.
9
У булочек отрезаем верхушку и вытаскиваем серединку.
10
Разложить начинку в булочки.
11
Посыпать сверху сыром. запекать в духовке при 180° 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита 😊 Подписывайтесь на мою страницу в instagram: anastasiyabakaevafood 🙋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4