
Баран под картофелем на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер барана 1 кг
- Лук 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Майонеза для вязкости 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем ребра и даём обсохнуть
2
Картофель, лук и специи отправляем в блендер до однородной каше
3
Добавляем в полученную смесь майонез, соль, перец перемешиваем
4
Натереть ребра маринадом и оставить на 2-3 часа
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































