avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чёрная рисовая лапша с яйцами пашот
Чёрная рисовая лапша с яйцами пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чёрная рисовая лапша с яйцами пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alaska
Главное здесь это пашот. Они отлично подходят к завтраку)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Лапши рисовой чёрной 70 г
  • Огурца 40 г
  • Специи по вкусу (все без соли)

Шаги приготовления

1
Варим лапшу как указано на упаковке (вода может окрасится из-за чёрного риса, это нормально)
2
Как готовить пашот: доводим до кипения воду в кастрюле, делаем ложкой воронку в середине и вбиваем туда яйцо, варим примерно 2,5 минуты. Если проще вариант, пашот в пакетике) берёте пищевую пленку, делаете из неё мешочек, добавляете капельку масла в мешок, затем разбиваете туда яицо, закручиваете (в мешке не должен остаться воздух) и кидаете в кипящую воду🙂 2,5 мин и достаете
3
Специи: укроп и куркума🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями