Чёрная рисовая лапша с яйцами пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alaska
Главное здесь это пашот. Они отлично подходят к завтраку)
Ингредиенты
- яйца 2
- лапши рисовой чёрной 70 г
- огурца 40 г
- Специи по вкусу (все без соли)
Шаги приготовления
1
Варим лапшу как указано на упаковке (вода может окрасится из-за чёрного риса, это нормально)
2
Как готовить пашот: доводим до кипения воду в кастрюле, делаем ложкой воронку в середине и вбиваем туда яйцо, варим примерно 2,5 минуты. Если проще вариант, пашот в пакетике) берёте пищевую пленку, делаете из неё мешочек, добавляете капельку масла в мешок, затем разбиваете туда яицо, закручиваете (в мешке не должен остаться воздух) и кидаете в кипящую воду🙂 2,5 мин и достаете
3
Специи: укроп и куркума🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!