
Картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- мяса 500 г
- луковица 1
- морковка 1
- крупных картофелин 6-8
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль
- лавровый лист
- специи
- сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве воды на медленном огне. Вовремя снять пенку и потом посолить, добавить лук и лавровый лист.
2
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковку и картошку. Довести до полуготовности и добавить томатную пасту. По вкусу сахар. Попробовать на соль. Посыпать специями.
3
Дождаться мягкости картошки. Готово!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)