
Картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Крупных картофелин 6-8
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Специи
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве воды на медленном огне. Вовремя снять пенку и потом посолить, добавить лук и лавровый лист.
2
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковку и картошку. Довести до полуготовности и добавить томатную пасту. По вкусу сахар. Попробовать на соль. Посыпать специями.
3
Дождаться мягкости картошки. Готово!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)